tag:blogger.com,1999:blog-619033386797343655.post8214131203789948028..comments2017-08-30T14:14:24.556+02:00Comments on Gastroerrante: Y otra fiesta: generosos.Anonymoushttp://www.blogger.com/profile/06357238489800667942noreply@blogger.comBlogger17125tag:blogger.com,1999:blog-619033386797343655.post-57885022215696565862013-03-07T10:53:57.523+01:002013-03-07T10:53:57.523+01:00Pero sin prisa, José Luis, sin prisa ;-)Pero sin prisa, José Luis, sin prisa ;-)Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/06357238489800667942noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-619033386797343655.post-77337972571397269942013-03-05T23:59:50.511+01:002013-03-05T23:59:50.511+01:00Yo de mayor quiero ser Jorge Díez...no digo mas. Yo de mayor quiero ser Jorge Díez...no digo mas. José Luis Louzánhttps://www.blogger.com/profile/03989487652786925021noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-619033386797343655.post-77906204706958122892013-03-05T08:05:02.005+01:002013-03-05T08:05:02.005+01:00Pero esa copa que enlazas no deja de ser tipo flau...Pero esa copa que enlazas no deja de ser tipo flauta. Sí, más ancha por la cintura, pero flauta al fin y al cabo.Tonihttps://www.blogger.com/profile/11784562254794036959noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-619033386797343655.post-11945227358624116062013-03-03T20:43:54.999+01:002013-03-03T20:43:54.999+01:00Copio y pego lo que puse en Los Diletantes.
Pista...Copio y pego lo que puse en Los Diletantes.<br /><br />Pista gastronómica. En la feria de alimentos europeos de Hipercor tienen una tarrina de cachuela de la marca <a href="http://www.farcedo.com/images/pdfs/FICHA%20CACHUELA%20IBERICO_ES.jpg" rel="nofollow">Farcedo</a> que está muy buena. La cachuela es hígado de cerdo frito en manteca de cerdo con ajo, cebolla, pimentón y otras especias, machado y cocido al final.Tonihttps://www.blogger.com/profile/11784562254794036959noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-619033386797343655.post-31021362353360777002013-03-03T13:46:40.549+01:002013-03-03T13:46:40.549+01:00María, fue un placer escribirlo porque fue un plac...María, fue un placer escribirlo porque fue un placer probarlo.<br />Sobre los PX me inhibo, no son mis vinos favoritos. Mejor dejo a Toni su justificación.<br />Y la copa, para qué contar. Donde tengo confianza siempre hago eso, dejar la de vino convencional (en mesa, siempre, desde luego). Y ha sido causa de no probar cava o champán por copas en algún sitio por evitarme explicaciones que me cansan.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/06357238489800667942noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-619033386797343655.post-91316454159210648192013-03-03T09:53:18.961+01:002013-03-03T09:53:18.961+01:00No puedo aportar nada a esta entrada, salvo agrade...No puedo aportar nada a esta entrada, salvo agradecer al autor que la haya escrito. Los sherrys me han abducido -no a la fuerza, el OVNI- muy seriamente y me agrada comprobar que hay más individuos en tal situación.<br /><br />Por lo demás, si algo no me convenció de Navazos, han sido los dos PX de esa casa que probé. En cuanto a la copa flauta, suele ser la vergüenza de muchos negocios. De hecho de tan perrunas que son, la opción quedarse con la de vino, suele ser ganadora; pero estamos hablando de copas perrunas, MI barman trabaja con un modelo, que nadie con dos dedos de frente, osaría rechazar:<br /><br /> http://www.vilaviniteca.es/shop/es/riedel-sommeliers-vintage-champagne.html<br /><br />Otra cosa, es que el precio sea mayor que el de la botella a bajarse ;-DMaría Lago Blancohttps://www.blogger.com/profile/07758960233180759104noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-619033386797343655.post-80031073243777703022013-03-01T23:04:08.869+01:002013-03-01T23:04:08.869+01:00Que valdrán para otras cosas pero no para beber. P...Que valdrán para otras cosas pero no para beber. Por retener el adorno del carbónico que ya ha hecho su trabajo, ni aireación ni aromas en condiciones. Y es incómoda para beber.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/06357238489800667942noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-619033386797343655.post-10696367500103177422013-02-28T20:19:16.124+01:002013-02-28T20:19:16.124+01:00Je, je. ¿Qué tienes contra las copas flauta?.Je, je. ¿Qué tienes contra las copas flauta?.Tonihttps://www.blogger.com/profile/11784562254794036959noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-619033386797343655.post-79094896265080072572013-02-27T20:11:08.411+01:002013-02-27T20:11:08.411+01:00Sibarita, lo del cream ya lo había visto en Vinote...Sibarita, lo del cream ya lo había visto en Vinoteo y es muy curioso, llama la atención y gusta. Son vinos tan versátiles que admiten tratos que otros no aguantarían.<br />Digo lo del OVNI porque mucha gente en la mesa no lo conocía y también se sorprendió, más que nada porque no esperaban un PX no dulce.<br />Estoy de acuerdo en el valor gastronómico de la Bota 35 y ya ves que a mí no me convenció la manzanilla, aunque no entro en valoración del precio.<br />No encontré un torrefacto muy marcado en el PX porque lo hubiera rechazado. Aunque ya sabes que tú y yo no nos ponemos de acuerdo con ese descriptor :-))<br />Del Palo Cortado hablamos con mucho gusto en cuanto lo pruebes, a ver qué ovación le dedicas a este.<br />Y el espumoso pude valorarlo poco esta vez, menos mal que ya lo conocía. Un poco apagado pero no quiero ir más allá. Por desgracia, siguiendo la "etiqueta", lo sirvieron en esa cosa ridícula con forma de copa que podría valer como mucho para poner una flor en la mesa, conocida como copa flauta.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/06357238489800667942noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-619033386797343655.post-79827603170963860152013-02-27T20:04:55.551+01:002013-02-27T20:04:55.551+01:00Eldi, harás bien en no tardar ;-)Eldi, harás bien en no tardar ;-)Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/06357238489800667942noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-619033386797343655.post-52298516081149626622013-02-27T17:20:06.820+01:002013-02-27T17:20:06.820+01:00Buen homenaje y un lujo probar esos vinos. ¿Que te...Buen homenaje y un lujo probar esos vinos. ¿Que te pareció esa presentación del cream?, me ha sorprendido.<br />Con el Ovni,¿ a qué te refieres con que fue una sorpresa?.<br />Estos vinos me cuesta un poco valorlos como al resto, por lo especial, exclusivo y en cierto modo "raros". Ya tienen algo ganado antes de abrirlos.<br />La 35 me parece un fino excepcional como aperitivo o acompañando diversas comidas. La 39 al igual que a Toni no me convenció pero también es por su precio.<br />La 36 de PX me gustó menos que la 12 en su día. No me convencé ese torrefacto en boca, me gustan con menos pero sin emabargo un gran p.x.<br />Al Palo cortado le tengo unas ganas tremendas, ya no solo por ser una bota sino porque los que he probado hasta ahora, en mayor o menor medida, eran para hacer la ola, una pasada.<br />Notaste en ese espumoso que ese "licor de expedición" fuera protagonista. He porbado varias botelas de distintas añadas y unas veces era más protagonista que otras, también con el de manzanilla.Sibaritasturhttps://www.blogger.com/profile/03847318050797166961noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-619033386797343655.post-40168825613136757712013-02-27T16:31:30.356+01:002013-02-27T16:31:30.356+01:00ESe Palo Cortado no tardaré en probarloESe Palo Cortado no tardaré en probarloenoilógicohttps://www.blogger.com/profile/03287536493388489385noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-619033386797343655.post-10737428003759167032013-02-27T11:28:04.282+01:002013-02-27T11:28:04.282+01:00Fartón, no me seas flojo, que un paisanu ye un pai...Fartón, no me seas flojo, que un paisanu ye un paisanu ;-)<br />Además ya sabes cómo va esto (cuando es en serio): pruebas, es decir, cantidades pequeñas. Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/06357238489800667942noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-619033386797343655.post-66573100322740726452013-02-27T11:26:37.051+01:002013-02-27T11:26:37.051+01:00Toni, es el primer PX de Navazos que pruebo, así q...Toni, es el primer PX de Navazos que pruebo, así que no digo nada. Sabes que no son mis vinos preferidos.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/06357238489800667942noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-619033386797343655.post-9690560066065685952013-02-27T10:17:12.427+01:002013-02-27T10:17:12.427+01:00Creo que Ford Fairlane diria algo asi como "T...Creo que Ford Fairlane diria algo asi como "Tan poca comida, para tanto vino". Todo con muy buena pinta, eso si, pero yo me pongo con esto y agarro la de coyeme con pinces, casi tanto como una de maridaje con cerveza en Ca Suso que me destrozo...pudo conmigo, me acuerdo, mal...pero me acuerdo :-)Fartoneshttps://www.blogger.com/profile/15539825406778475628noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-619033386797343655.post-50101862270983601022013-02-27T08:02:40.561+01:002013-02-27T08:02:40.561+01:00Por cierto, en mi opinión la Bota 36 de PX me pare...Por cierto, en mi opinión la Bota 36 de PX me pareció el menos bueno de los PX que ha presentado hasta ahora Navazos.Tonihttps://www.blogger.com/profile/11784562254794036959noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-619033386797343655.post-57414623881898511082013-02-27T08:01:47.278+01:002013-02-27T08:01:47.278+01:00Estuve a punto de apuntarme, pero tanta ostra, ori...Estuve a punto de apuntarme, pero tanta ostra, oricio, etc me hizo no decidirme. Además ya he probado todos los vinos de la cata. ;-)<br />Tonihttps://www.blogger.com/profile/11784562254794036959noreply@blogger.com