tag:blogger.com,1999:blog-619033386797343655.post3180602275734991982..comments2017-08-30T14:14:24.556+02:00Comments on Gastroerrante: Presentación de cavas Gramona y cena en La Salgar (Gijón)Anonymoushttp://www.blogger.com/profile/06357238489800667942noreply@blogger.comBlogger10125tag:blogger.com,1999:blog-619033386797343655.post-78068055075569996652013-07-23T11:10:24.732+02:002013-07-23T11:10:24.732+02:00Je, je, cómo me conoces. Pues sí, sidra en verano ...Je, je, cómo me conoces. Pues sí, sidra en verano y todo el año. Sidras, en plural, que hay variedad. Pero aquí iba de cava la cosa (por cierto, vino al que en su versión más joven y desenfadada le encuentro bastantes similitudes con la sidra) así que...<br />Y es verdad que La Salgar suele ofrecer regularidad y satisfacción en su línea. Si te ajustas a sus puntos fuertes, a sus clásicos, no habrá sorpresas pero quedarás bien.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/06357238489800667942noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-619033386797343655.post-10202919934271820722013-07-23T09:42:29.826+02:002013-07-23T09:42:29.826+02:00Sidraaaaaaaaaa!!!! para el verano...Sidraaaa!!! :-...Sidraaaaaaaaaa!!!! para el verano...Sidraaaa!!! :-) y para todo el año, para que nos vamos engañar. Muy bueno La Salgar, un sitio al que cuando voy siempre me deja satisfecho :-)Fartoneshttps://www.blogger.com/profile/15539825406778475628noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-619033386797343655.post-15476711956479892752013-07-19T12:08:53.573+02:002013-07-19T12:08:53.573+02:00Buena combinación, María.Buena combinación, María.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/06357238489800667942noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-619033386797343655.post-13085864921691344152013-07-18T16:08:46.101+02:002013-07-18T16:08:46.101+02:00Cava es la bebida que más me apetece en esta época...Cava es la bebida que más me apetece en esta época. Ùltimamente me estoy autohomenajeando con dosis de buen cava y un salmón marinado -o curado, sise prefiere- al gravlax y no hay rival ;-)<br />María Lago Blancohttps://www.blogger.com/profile/07758960233180759104noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-619033386797343655.post-41986092653839476812013-07-18T10:50:49.001+02:002013-07-18T10:50:49.001+02:00Ahí le has dao, Mariano. El precio penaliza claram...Ahí le has dao, Mariano. El precio penaliza claramente a estos vinos, y cuando alcanzan calidad alta ya no resisten la comparación con Champagne. No sé en qué punto del proceso está el problema, pero sí creo que hay un problema.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/06357238489800667942noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-619033386797343655.post-23348773648395641102013-07-18T09:12:59.158+02:002013-07-18T09:12:59.158+02:00Cómo nos cuidamos eh!
No me ha disgustado Celler ...Cómo nos cuidamos eh!<br /><br />No me ha disgustado Celler Batlle cuando lo he probado, pero me resulta imposible no mirar de reojo a cientos de champagnes más económicos que me hacen disfrutar más. Mucho más.<br /><br />Sin embargo, como tú soy pro Imperial, que te puede sacar de más de un aprieto, aunque cuesta encontrarlo en las cartas, y siempre con gran sobre precio. Esto nos lleva a algo, por fortuna en declive pero aun muy frecuente, que consiste en que en restaurantes donde el vino ya está suficientemente inflado, resulta que a los espumosos les meten una especie de impuesto finlandés que acaba invitándote amablemente a la caña. <br /><br />Todo esto viene a que no hace mucho me encontré el Imperial a 35 pavos en carta. Luego se quejarán de que la gente no pide vino.<br /><br />Marianohttps://www.blogger.com/profile/12506579470100738260noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-619033386797343655.post-47380175226023550272013-07-17T16:17:57.777+02:002013-07-17T16:17:57.777+02:00Sí, me convence como bodega en conjunto.
Lo nuestr...Sí, me convence como bodega en conjunto.<br />Lo nuestro es una historia de desencuentros :-)) Desde el 1 me espera puntual Santiago. A ver si los de aquí están a la altura, pero seguimos teniendo pendiente una "buena" en Asturias.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/06357238489800667942noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-619033386797343655.post-30529923448319349082013-07-17T14:57:33.518+02:002013-07-17T14:57:33.518+02:00Gramona es un rara avis,para bien.Bueno,el finde d...Gramona es un rara avis,para bien.Bueno,el finde del 2 estaras por Asturias? subo de nuevo.<br />aloqueAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-619033386797343655.post-23517220465147840532013-07-17T10:26:19.891+02:002013-07-17T10:26:19.891+02:00Toni, en este caso me parece que la calidad está p...Toni, en este caso me parece que la calidad está por encima de la media dentro de lo que yo conozco (me falta conocer cavistas "de raza", con elaboraciones singulares y pequeñísimas producciones, sobre los que he leído pero que no he probado). Particularmente tengo mis recelos hacia los cavas con guarda y aquí me he encontrado resultados agradables. No obstante, la valoración del precio la hará cada cual y puede apartar a más de uno.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/06357238489800667942noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-619033386797343655.post-74456726122365474062013-07-17T08:38:51.179+02:002013-07-17T08:38:51.179+02:00Está claro que la calidad hay que pagarla pero vec...Está claro que la calidad hay que pagarla pero veces se paga demasiado por una calidad no muy superior a la media.Tonihttps://www.blogger.com/profile/11784562254794036959noreply@blogger.com